Questa meravigliosa villa, a Palo Laziale, una quarantina di chilometri da Roma, risalente al 1640, apparteneva ai Principi Orsini e fu da questi utilizzata come la “casa degli ospiti”. Nel 1960 fu acquistata da Jean Paul Getty che la ristrutturò, riportandola agli antichi splendori e arredandola con mobili, arazzi, e dipinti del XVII secolo. Durante i lavori di restauro vennero alla luce i resti di un’antica villa romana, i cui reperti fanno parte del museo archeologico situato all’interno dell’albergo. Oggi è un raffinato luxury hotel, 5 stelle, affiliato a The Leading Hotels of The World (www.lhw.com), perfetto per chi ama gli alberghi ricchi di storia e di charme, ma senza rinunciare al calore di un servizio familiare, al lusso e alla tecnologia. Affacciate sul mare o sui giardini della villa ci sono diciannove suite, arredate con mobili del 15° e 17° secolo e preziose opere d’arte provenienti da tutto il mondo. Spettacolare la sua terrazza sul mare, il parco e il LPV Health & Beauty con i prodotti dell’Antica Farmacia S. Maria Novella di Firenze. Quest’anno, per la prima volta da tempo, La Posta Vecchia Hotel sarà aperta durante il periodo delle feste natalizie, dal 27 dicembre al 2 gennaio 2014. E per accogliere il nuovo anno, il 31 dicembre, è in programma una serata ispirata agli anni ‘20, organizzata in collaborazione con La Casa del Jazz di Roma. Le note della cantante jazz Claudia Marss risuoneranno tra le eleganti sale dell’antica dimora seicentesca, e accompagneranno la serata con un concerto, durante l’aperitivo, e musica dal vivo per il dopocena, quando gli ospiti saranno invitati ad aprire le danze rievocando i meravigliosi party dell’Età del Jazz. Anche gli ambienti contribuiranno a ricreare lo stile anni ‘20: dalla sala camino della villa, allestita con un grammofono originale e un bar in stile proibizionismo, alle divise dello staff, tutti in smoking bianco, una magica atmosfera da ‘Grande Gastby’ avvolgerà ogni angolo dell’hotel. Il percorso gourmet di alta gastronomia, realizzato dallo chef Michelino Gioia, una stella Michelin, sarà un omaggio alla tradizione.
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