E’ un progetto promosso dall’Associazione Maestro Martino, rappresentata dallo Chef Carlo Cracco e istituita per promuovere il territorio lombardo e le sue eccellenze, attraverso la Cucina d’Autore. L’Associazione, col patrocinio di Expo 2015, in occasione della Settimana della Moda Donna, dal 18 al 24 settembre, darà vita al progetto, coniugando tre universi paralleli quali il Food, il Fashion e l’Imprenditoria Agricola Lombarda. Tutti i giorni, dalle 19.00, gli hotel 5 stelle: Armani Hotel Milano, Hotel Boscolo Milano, Bulgari Hotel Milano, Hotel Château Monfort, Four Seasons Hotel Milano, Palazzo Parigi Milano Hotel & Grand Spa, Park Hyatt Milan e The Westin Palace Milan proporranno “fashion appetizers” realizzati dagli chef di casa, che utilizzeranno prodotti del territorio lombardo.
Gli Executive Chef che presenteranno la loro “collezione di piatti Prèt à Manger a filiera corta” sono:
Chef Gian Domenico Melandri – Armani Hotel Milano
Chef Umberto Vezzoli – Hotel Boscolo Milano
Chef Andrea Ferrero – Bulgari Hotel Milano
Chef Marco Offidani – Hotel Château Monfort
Chef Sergio Mei – Four Seasons Hotel Milano
Chef Diego Giglio – Palazzo Parigi Milano Hotel & Grand Spa
Chef Andrea Aprea – Park Hyatt Milan
Chef Augusto Tombolato – Hotel The Westin Palace Milan