DINNER IN THE SKY @ HOTEL CIPRIANI DI VENEZIA

DSC_0314
DSC_0341
DSC_0346
Dal 19 al 23 giugno si potrà prendere un aperitivo o cenare sospesi a 50 metri d’altezza, godendosi una vista unica della Serenissima. Sarà possibile grazie alla piattaforma girevole di 180° di Dinner in the Sky posizionata nella laguna, di fianco alla famosa piscina dell’Hotel Cipriani, iconico indirizzo del gruppo Orient Express. Saranno 22 i fortunati commensali, imbragati a speciali seggiolini. L’offerta gastronomica sarà firmata dall’Executive Chef del Cipriani Renato Piccolotto e dallo Chef del Ristorante Cip’s Club Roberto Gatto. Gli aperitivi a base di drink e finger food della durata di circa 30 minuti sono in programma alle ore 17:15, 18 e 18:45. Tariffe a partire da 50 euro a persona. La cena, a scelta alle ore 20 o 21:30, prevede invece tre portate con antipasto, primo, dessert e vini inclusi. Tariffe a partire da 250 euro. L’evento è organizzato in collaborazione con 5th Events ed Action Partner/Alessandro Rosso Group.
Per prenotazioni: dinnerinthesky@hotelcipriani.it oppure 041 2408843
www.orient-express.com.