Food Genius Academy, sinergia di Centri di Formazione Professionale nell’ambito di Food & Beverage, propone il primo Avocado Bistrot in versione Temporary dall’11 al 30 Settembre presso il suo ristorante Al Cortile.
Per l’occasione La Cave si trasforma in “AvoCave”, un’area “tropical” con cocktail bar ed allestimento dedicato by Daniela Sagliaschi. E in ottica di ecosostenibilità, in cucina si utilizzano solo avocado italiani ed europei.
Cinque le portate tra salato e dolce, un menu strutturato e creativo, in cui questo amatissimo frutto esotico viene proposto in abbinamento ad insoliti ingredienti.
Non quindi le classiche ricette già viste e straviste ma piatti gourmet reinterpretati.
Il menu:
Tagliata di avocado chicken con pollo, avocado, fichi, mele e liquirizia
Cannolo siciliano farcito con guacamole, zucchine marinate al lime, pistacchi salati e polvere di piselli al wasabi
Avogarden: crunchy bread con hummus, avocado, albicocche secche, germogli e basilico fritto
Avocado split: avocado, panna al rum, cioccolato fuso, anacardi salati.
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